Quali informazioni vengono raccolte?

La Beauté Srl salva solo ed esclusivamente i dati forniti dall’utente, quelli indispensabili per la registrazione dell’account. I dati vengono inseriti dagli utenti stessi sia per quanto riguarda la registrazione al sito, sia per la ricezione delle newsletter. 

I dati relativi ai pagamenti (carta di credito e/o conti online) sono trattati esclusivamente dagli istituti bancari su loro server sicuri. La Beauté Srl non registra nessun dato relativo alle suddette. 

 

Chi le sta raccogliendo? Con quale finalità?

La Beauté Srl raccoglie i dati per permettere l’accesso e l’acquisto dei prodotti venduti sul’e-commerce www.labeaute.it in modo da snellire i processi,  avere accesso allo storico degli ordini e  gestire gli indirizzi di spedizione.  

 

La Beauté Srl utilizza i dati forniti dall’utente e i relativi cookies per le seguenti finalità:

– Marketing e re-marketing tramite Facebook Ads, Google AdWords e Google Shopping;

– Newsletter pubblicitarie riguardanti i contenuti del sito www.labeaute.it;

 

Questi dati vengono trasferiti o divulgati a terzi?

Nel caso di pagamento tramite piattaforma Paypal, l’indirizzo di spedizione viene comunicato a Paypal così da rispondere ai criteri di sicurezza richiesti dalla piattaforma stessa.

 

Il sistema di gestione dei dati è sicuro?

Tutti i dati salvati su server rispondono ai più alti standard di sicurezza. La Beauté Srl si impegna costantemente a proteggere e mantenere sicuri i dati, non consentendo l’accesso ad essi a persone esterne all’azienda o non autorizzate. 

 

Durata del trattamento dei dati 

I dati forniti dall’utente rimarranno nel database del sito www.labeaute.it di La Beauté Srl fino all’eliminazione dell’account da parte dell’utente o degli amministratori del sito. 

 

Come faccio a cancellare i miei dati dal sito?

La Beauté Srl garantisce il “diritto all’oblio” previsto dal nuovo regolamento Ue 2016/679 (GDPR). L’utente potrà decidere di eliminare il suo account e/o l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento accedendo al proprio account. Lo storico dei dati forniti dall’utente verrà istantaneamente eliminato insieme al suo profilo. Rimarrà traccia solo di eventuali ordini effettuati sul sito www.labeaute.it in quanto indispensabili per la regolamentazione in materia di commercio elettronico.